الأحد، 28 نوفمبر 2010

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة


صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة







صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




المقادير
صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة
كيلو لحم مفروم ناعم
حبتين بصل تضرب على الخلاط
ملعقتين صغيرتين بهارات سورية مشكلةملح حسب الرغبة
ملعقةصغيرة زنجبيل
كوب شاي طحينة
مقدار ثلاثة أرباع كوب شاي دبس رمان كوب ماءكبير


الطريقة
صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

أضيفي البهارات والملح والقليل من مرقة الدجاج أومرق اللحم إن وجدوإن لم يوجد أذيبي مكعبين مرق الدجاج ماجي بقليل من الماء وأضيفيهم للحم وأضيفي البصل بعد ضربه على الخلاط أيضا وحريكي اللحم جيدا و إفرديه بالصينية بالضغط عليه بكفيك مع تبليل يدييك بالماء


ملاحظة: بعد الإنتهاء إمسحي أطراف الصينبه بمنديل نظيف من زوائد اللحم حتى لا تحترق أثناء الخبز فتشوهين منظر الصينية {العين بتاكل}


اتبعي سيدتي الإرشادات بالصور خطوة خطوة


صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة





صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة


صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة






صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة





صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة









صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة


صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة




صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة


صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة





صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة

صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة





صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



صينية اللحم بدبس الرمان والطحينة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق